公司新闻
中仿CNFSimulator.A320珠海航展免费体验邀请函
原文作者: 发布时间: 2018-10-16 14:37:18 新闻来源:

  第十二届中国国际航空航天博览会(简称中国航展)将于2018年11月6日至11日在珠海国际航展中心举行,中仿将携自主研发的CNFSimulator2018白菜自助领彩金器系统亮相本次航展(展位号:九号馆-H9A1)。

 

  CNFSimultaor.FTD.A3202018白菜自助领彩金器是中仿科技针对A320机型并依据CCAR-60/FAR-PART-60 标准自主研发的高等级飞行训练设备,采用中仿科技先进的飞行控制软件、图形图像系统、机电集成系统等,结合专业航空训练知识,实现对空客320飞机的高精度2018白菜自助领彩金。

 

  中仿特邀您参与CNFSimulator.A320免费2018白菜自助领彩金体验,亲自感受驾驶飞机的乐趣。

 

 

报名方式:

  关注“中仿”微信公众号,后台回复“免费体验”,公众号将自动发送报名二维码,识别二维码后在报名页面填写报名表并提交即可。

中仿微信公众号

 

 

注意事项:

1. 现场实名制登记信息,请确保信息真实有效,一切报名活动皆为自愿。

2. 此次免费体验名额为50人,中仿将从报名者中抽取50人进行免费体验。未被抽中者可凭报名表八折体验。

3. 被抽中者中仿将不会收取任何体验费用,食宿车费以及珠海航展门票费用请自理,到场后全程听从工作人员安排。

4. 当您完成报名表后,若您的报名表被抽中,我们将尽快通过邮件通知您,请注意查收邮箱。

5. 体验日期为珠海航展开展期间,即11月5日—11月11日。每名体验者的免费体验时间为10分钟左右。

6. 为维护现场秩序和保证每位体验者的体验效果,我们将严格按照您在报名表上填写的日期进行安排。若您在某几日内均可体验,请写明日期范围,我们将在您填写的日期范围内进行安排。具体确定日期请以我们回复的邮件为准,日期一旦确定不可更改。

7. 被抽中的报名者请在体验日当天带好身份证或驾驶证等有效身份证件,并请保证报名表信息和证件相符。现场将凭证件信息体验。

8. 请勿邮箱与公众号重复报名,未被抽中的报名者不予回复,请勿重复发送相同信息。

9. 若被抽中后因有事不能体验,将被视为自动放弃免费体验机会,后续再次报名将不会被抽取,请认真选择自己可体验的时间。该类报名者仍可享受八折体验的优惠。

 

 

新闻中心